Um auch in Zukunft genügend Nachwuchs zu haben, wurde bei der FF Seewalchen eine Feuerwehrjugend gegründet, als Jugendbetreuer ist Michael Leeb für die Ausbildung zuständig.

Die Feuerwehrjugend beim Bewerb in Steindorf 2018

Die Jugendgruppe 2018 beim Abschnittsbewerb in Weissenkirchen im Attergau

Selbstverständlich kannst Du Dich jederzeit über die Arbeiten bei der Feuerwehr und über die Mitarbeit in der Feuerwehrjugend informieren.
Der Jugendbetreuer Michael Leeb  steht Dir gerne für Informationen zur Verfügung.
 Schreib uns! Auf der KONTAKT Seite findest Du ein Formular dazu. Wir werden uns umgehend bei Dir melden.

UNSERE FEUERWEHRJUGEND

Amiri Illar

Jakob Teubl

Viktoria Mayerhofer

Astrid Mayerhofer

Sasha Brandenburger

Johannes Zopf

Annalena Thalhammer

Sebastian Schindlauer

Marcel Huber

Stefanie Zopf

Katharina Mayerhofer

Möchtest Du Mitglied bei der Jugendgruppe der FF Seewalchen werden oder Dich genau über unsere Tätigkeiten Informieren?

Dann komm einfach einmal zu uns.
Wir kommen jeden Freitag um 18 Uhr zu einer Übung zusammen oder ruf uns an unter der Tel. Nr.: 07662 29156
Oder schreibe uns. Auf der KONTAKT Seite findest Du ein Formular dazu. Wir werden uns umgehend bei Dir melden.

DAS IST UNSER JUGENDBETREUERTEAM

HBM Michael Leeb